Impossibile elencarvi tutti i piatti tipici di Napoli, ma qui di seguito proverò a darvi qualche indicazione su cosa mangiare.
QUI DI SEGUITO TROVATE IL LINK ALLA GUIDA DELLA CITTÀ PREPARATA DAGLI AMICI DI GETCOO
POSSO NON INIZIARE DALLA PIZZA? TRA I GRAN CLASSICI: MARGHERITA, MARINARA E SALSICCIA E FRIARIELLI.
ANTIPASTI
Cuoppo, un misto di fritto, che vi verrà praticamente offerto ad ogni angolo della città servito solitamente in un cono di carta: Crocchette, Cipolle, Mozzarelle.

PRIMI PIATTI
Paccheri allo Scarpariello.

Gnocchi alla Sorrentina.

Pasta Fagioli e Cozze.

Spaghetti alla Puttanesca.

Spaghetti alle Vongole.

SECONDI PIATTI
Polpi alla Luciana.

Cozze Impepate.
L’INSALATA CAPRESE, la famosa mozzarella e pomodoro, può essere consumata come antipasto, come secondo piatto o come piatto unico.
CONTORNI
Melanzane, fritte o ripiene – ricordatevi che Napoli si contende la patria della Parmigiana con la Sicilia – .
Gattò di Patate.
DOLCI
-5 DOLCI DA MANGIARE A NAPOLI-
COSA BERE?
IL VINO
Lacryma Christi bianco, rosso e rosato.
Il Bianco nasce da Falanghina e Caprettone il Rosso da Piedirosso e Aglianico. Il primo fresco e gradevole, il secondo deciso e rotondo.
AMARI
LIMONCELLO ricordatevi che siete nella terra dei limoni.